О спорах

Лев Френклах
1.  Спор - это непорочное зачатие, в результате которого рождается истина.

2.  В споре с женщиной единственный весомый аргумент — комплимент.

3.  С пеной на губах можно спорить только о вкусе пива и аромате хмеля.

4.  С ментом поспорить можно лишь ментально.

5.  Спорить с дамой о вкусах – дело вкуса.