Я люблю тебя родная

Акрэн Модэрс
Я соскучился родная,
И хочу, чтобы ты знала,
Не хочу, чтобы лихая,
Нас разлука развязала!

Не хочу я, чтобы слезы,
Омывали твои щеки,
Размывали наши грезы,
Словно дождь смывает строки!

Я хочу всего лишь солнца,
Что играет дивно в сердце,
Твоих глаз прелестных песню,
Счастьем льется через ветер!

Я люблю тебя родная,
И хочу, чтобы ты знала,
Откажусь я и от рая,
Лишь бы ты женой мне стала!