прости, что вспоминал былое

Акрэн Модэрс
Прости, что вспоминал былое,
Что болью наполнял сердца,
И за глаза в слезах как море,
За пыль, за дождь и за себя!

Прости, что часто вспоминаю,
То, что не связано со мной,
Прости, прости же, умоляю!
Ведь для тебя живу одной.

Прости, что так желаю смерти,
Всем тем, кто, как и я,
Любил тебя, дарил надежду,
Возможно менее любя!

Прости, что причиняю боль словами,
Что изрыгают из меня,
Все бесы прошлого губами,
Шепчут тихо про себя!

Прости, и вновь я повторяю,
Что лишь одну люблю тебя,
Прости родная, умоляю,
Прости, прости меня!