вновь

Акрэн Модэрс
И вновь смотрю я на тебя,
Прошло ведь столько время,
А ты все та же, ты моя,
А я все так же на коленях!

Твои сладкие уста,
Наполняют сердце жаром,
Словно в пламени земля,
С каждым новым твоим шагом.

Ты богиня, ты звезда,
Ты озаряешь путь мой ночью,
А я любил тебя всегда,
И нам рано ставить точку.

Ты моя малютка-сладость,
Извини за все слова,
Я хочу дарить лишь радость,
Я ведь так люблю тебя.