истоки

Акрэн Модэрс
Я иду по полям широким,
Дышу свежей прохладной росой,
Мои ноги рвутся к истокам,
Одержимый бреду я домой.

Я иду поклониться дороге,
Что уходит куда-то вдаль,
Я иду, не жалея ноги,
Сквозь пожелтевшую леса шаль

Она как немая старуха,
С укором глядит на меня,
И нет ни единого звука,
Все погибло кроме меня.

И я как усталый путник,
Ищу на дороге столбы,
Ветер по-прежнему крутит,
Заметая чужие следы.

Я иду, не зная природы,
Сквозь туманы прошедших времен,
Я иду, обратно к истокам,
Я иду обратно домой.