Кони

Зэфокс
«И не будет больше глупых
Песен, фильмов и стихов,
И никто не будет слушать
Звон цепей и лязг оков,»
(С идиотов нету спросу...)
Наталья Кери
http://www.stihi.ru/2006/04/26-945


Конное.

Бля, какие идиоты,
мужыки пашли ваще,
их встречаю в чёрной коже,
с плёткой, и в одном чулке.
Заряжаю Зиту гиту,
двухсерийный DVD,
сексо-музыку Дайнеко,
и четаю им стехи.

Пусть о прошлом,
Но,
сама веть,
напесала пра уродоф
мужыкоф, гандонов, бля,
проходящих гдето мимо,
некомне, не для меня.

Я безумие лелею,
мастурбацыю кляня,
… надо вот сходить за хлебом,
а хочу купить коня.
Штоп нанём палесу ездить.

Да.