Железные

Ира Ли
Мы с тобою по сути железные
С механическим сердцем внутри.
В проявлении чувства небрежные,
Нет ни нежности, ни любви.

Мы платим за обиду- обидою.
За боль- болью вдвойне.
На улыбку открытую- безмолвием,
Боимся остаться наедине.

Мы с тобою по сути железные
Не любуемся небом ночным.
Посещаем страны далекие,
То, что имеем не храним.