Давай с тобою...

Н Е Светлая
Давай с тобою просто встретимся,
Непреднамеренно, случайно;
В метро - в последний вторник месяца,
А может быть, в субботу - в чайной.
В гостях, где оба мы - нежданные,
В сплетеньях искривлённых улиц...
Давай друг другу станем равными,
А то глядишь - и разминулись.
А то глядишь - земля завертится,
И разбросает нас случайно.
Не мы - в последний вторник месяца
Не мы - в субботу в старой чайной.
В толпе привычной не заметимся,
А утром - что-то затревожит...
Давай с тобою просто встретимся,
Непреднамеренно... быть может.