Птица-Мечта...

Полина Даликова
А.М.

Мне б тебя повстречать средь тенистых аллей,
У ворот Нескучного сада,
Мне бы вечером выйти с тобой на Бродвей,
Мне других… другого не надо.

И ночами на небе искать ту звезду,
Нареченную звездопаду,
Мне б увидеть хоть раз нашу Птицу-Мечту,
И тебя обнимать в награду…