***

Маргарита Архипова
 Белый снег собою бренность накрывает,
 Этим белоснежным полотном
 Чистый листик мне напоминает,
 Приглашая написать на нем
 То,чего хочу,о чем мечтаю-
 Только это очень нелегко,
 Так как и сама еще незнаю,
 В чем же суть,и как найти ее?

 Ведь ЛЮБОВЬ-еще не значит счастье,
 СЧАСТЬЕ-это быть с одним тобой,
 Быть стобой-неразрешимая задача,
 А задача-это точно не о том.
 И НАДЕЖДА-это вера в чудо,
 А его не встретить на земле,
 ВЕРА-это только сила духа,
 Очень слабо чувствую ее.
 
 Напмшу,наверно,слово СИЛА-
 Только очень сильный человек
 Все земные испытания осилит
 И достойно проживет свой век.