Прости, мой любимый

Татьяна Суханова 3
Неужели уже никогда,
Никогда я тебя не увижу?
Я себе говорю – « навсегда»
И не верю, твой голос я слышу.
 
« Моя милая,- шепчешь,- родная…»
И ладонь мою нежно целуешь.
Но с тоскою я вдруг понимаю:
Лишь во снах ты моих кочуешь.

Прости, мой любимый, прости,
Ну, за что так судьба наказала?
И ту ниточку нам не найти,
Что когда-то нас вместе связала.

Где ты? Меня позови.
В этот раз я примчусь без оглядки.
Предрекла я своей любви
Безнадёжно играть со мной в прятки.

Умоляю, окликни вновь!
Пусть пройдёт даже целая вечность.
Обрекла я свою любовь
На тоскливую бесконечность.

Прости, мой любимый, прости,
Ну, за что так судьба наказала?
И ту ниточку нам не найти,
Что когда-то нас вместе связала.