О братьях

Инна Провкова
Был первый брат Крутопотам -
Гроза шпаны, любимец дам.
Все тристо двадцать килограм
Мелькали тут, мелькали там.

А брат второй Гиперпотом
Огромный день лежал пластом,
Все оставляя на потом.
И стройный очень был при том.

Критиковал Крутопотам
Гиперпотома тут и там,
И допекал и докучал,
Когда тот искренне скучал

И вынудил Гиперпотома
На пару дней уйти из дома .
Когда дела идут к зиме,
Скучать скучней, поверьте мне.

Крутопотам пошел к ментам,
Искал он брата тут и там.
Он сбросил сотню килограм ,
Забыв свою шпану и дам.

И брата искренне любя ,
Критиковал он сам себя.

Но было холодно зимой.
Гиперпотом пришел домой
И лег на скучный свой диван,
Опять уставившись в экран.

Крутопотам потер живот :
"Кто как умеет , так живет.
Как хорошо, у нас есть дом
И твой и мой, Гиперпотом".