Спасибо!

Мария Корсакова
Я продиралась через тьму,
"О, Боже, как я жить хочу!!!"
И мать терпела,
И мать стерпела.

И когда уж рвалось нутро
я вышла, в мире всем назло.
к свету хотела,
со зла ревела.

Пусть я жила и кое-как,
но слава, богу, не барак,
семья пригрела,
чья? не в том дело...

Ну, да, я вылезла из тьмы,
но и сейчас бывают дни,
когда все плачут,
а это значит

Что в той,родной ко мне семье,
где нету матери нигде,
меня любили...
и что есть силы.

Дай руку дряхлую твою,
я с твоим именем умру...
тебе спасибо,
за то, что было.

ты не моя, ее ты мать,
что значит "мать" - не может знать.
а ты страдала,
а ты кричала

И всю себя мне отдала,
ну, как благодарить тебя..
иди поближе..
Так обними же...

если б не ты - не выжила...
наверно, просто б умерла.
меня спасла,
мне жизнь дала.

(Только написала и сразу выложила. Слишком много эмоций. хочу еще потом кое-что поправить...но не решила, что именно и где...но что-то тут не то. Чур - пока не подсказывать!!!=))