Со временем...

Эйси-Арт-Би
Со временем страсть и печаль-улягутся,
боль,тревога,любящих-чувство...
Станет-спокойно,щемяще и грустно...
Я все позабуду.Памяти-пусто,
душе-малый отдых,чувства-спрячутся,
всем-на покой,только нервами-мячиком...


Сегодня-свежо еще,-как откровение,
ранимая чувственность,веры и страхи...
Глаза-побитой дождями собаки,
к небу взываю мирно-о драке,
не о удаче молю-о забвении,-
и на тебя-полнотою прозрения...

Завтра-открыто не всякому виду.
Солнце-по кругу,Земля-на орбите.
Улягутся страсти сердцем убитым,
чувствами нежными временем скрыты,
что-то проявится-злобы ли гниды,
мщения силы красы Немезиды...

Со временем об руку век человечий,
упокоение,радость,прохлада,
гнева сожжение,правды ли жало,-
все настигает-что есть и что надо...
Если здоров-то судьбою калечен,
если больной-то лишь время излечит...
Жалко,со временем,-времени мало...