Должна ли быть тайна в женщине?

Анатолий Деев
Должна быть тайна в женщине
А как без тайны жить?
Вы с тайною повенчаны,
Чтоб таинство вкусить.

Должна в мужчине тайна быть.
Тверды её замки.
Вы помните про ключик
У Синей Бороды?