Движение ресниц

Вельмесь
Сегодня понял одну простую вещь
Что будет завтра я не знаю
Но птицей в высь движением ресниц
С тобою рядом только улетаю.
Мне надоело как гончая по следу
Нестись вперёд сбивая снега пыль
И хочется застыть и рядышком с тобою
Сомкнуть глаза движением ресниц.
Сейчас, тоскуя, вчера я вспоминаю
Пусть говорят, что зря люблю тебя
Ты рядом - отступают все печали
И солнце светит ярче, чем было безтебя.
Мне нужно мало, быть с тобою рядом
И кожей чувствовать твой нежный взгляд.
Ты для меня одна и рядом
Счастливей буду во сто крат.
Я за тебя переживаю
Не сплю ночами и об одном прошу
Не надо от меня скрывать печали
Ведь я с тобой возьму и погрущу.
Поверь других не существует
Растаяли как в небе дым
И лучше ветра меня ты поцелуешь
А я отвечу движением одним
Мне слов не надо, сейчас я понял
Что сколько б о тебе я ни писал
Здесь все слова пропитаны любовью
Прошу поверь тому, что я сказал.