Состояние влюбленности

Полина Кувыркова
Состояние влюбленности…
Гробовая тишина.
И стою я в отрешенности
У открытого окна.
В небе тихо звезды светятся
И мерцают вдаль маня.
Может кто-то хочет искренне
Полюбить одну меня,
Может быть и он дорогою,
Этой, звездною пойдет
Заглянув в окно открытое,
С высоты меня найдет.
Состояние влюбленности…
В этой странной тишине
Сердце бьется, словно колокол,
Предвещая что - то мне.
Вот пришел рассвет с тревогами,
Звезд уж нет в моем окне.
Состояние влюбленности,
Может ты приснилось мне?
Я спрошу у Бесконечности:
 "В чем, скажи, моя вина?"
Слишком много нерешенностей
У открытого окна.