Пойдём гулять до самого рассвета

Татьяна Светличная
Вдохновил Saiom


Пойдём гулять
до самого рассвета,
купаться в светозарных чистых росах,
и падать в Небо розового цвета,
пить телом бриллиантовую россыпь...

И от души смеяться детским смехом,
объяв весь Свет, и всё забыв на свете...
И в вечность прозвучать единым эхом,
сердец творящих Счастье на планете...