Я теряю тебя чаще, чем вижу

Вера Сечина
Я так часто тебя теряю….
И теряю чаще чем вижу,….
И навязчиво повторяю:
Ненавижу…. люблю…. ненавижу…»

Не пойму я, чего здесь больше,
То ли ненависти, то ли страсти,
Ничего от меня не скроешь…
Ты подвластен и не подвластен…

Управляем, но недоступен,
Позабыт мной и незабвенен…
Что мне даст или что искупит
Этот поиск тебя во вселенной…

Нахожу и опять теряю…
В этой черной тоске не спящей
Как я часто тебя встречаю!...
Но теряю гораздо чаще