нам с тобой на двоих не хватило тепла

Сергей Грей
На душе-пустота...
Под рефрен "раз,два,три"
Танцевальные па...
Одиночество-приз.

Посмотри мне в глаза
(Быть недолго вдвоём).
Шаг вперед-два назад...
Но куда мы идем?

По мосту без перил
Через пропасть разлук,
Вместо двух белых крыл
Пальцы сцепленных рук...

...Вился липкий мотив,
Опадала листва...
Нам с тобой на двоих
Не хватило тепла