Тематический конкурс Дуэты

Голоса
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!


Приглашаем Вас принять участие в тематическом конкурсе Клуба «ГОЛОСА»

«Дуэты»

Для участия в конкурсе принимаются стихотворения, написанные в соавторстве двумя авторами.


Приём работ – до 13.00 23 ноября 2007 г.


ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. Принимаются только работы авторов сайта Стихи.ру, опубликованные на этом сайте. Размещение
чужих стихотворений не допускается. Стихотворение должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру
на странице у каждого из соавторов. При этом в каждой из двух публикаций должно быть указано,
что стихотворение написано в соавторстве, и указано имя соавтора.
2. Стихотворения, соавторами которых указаны страницы с коллективным доступом к авторскому интерфейсу, не принимаются.
3. На странице каждого из соавторов хотя бы одно стихотворение должно быть опубликовано ранее 1 октября 2007 г.
4. От двух соавторов принимается только одно стихотворение.
5. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается одним из соавторов в виде рецензии на эту публикацию.
Второй соавтор должен под этой рецензией дать чётко выраженное согласие на представление произведения на конкурс.
6. Выставленное стихотворение должно сопровождаться двумя ссылками на оригиналы на авторских страницах соавторов.


Внимание!
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ:
Не допускается размещение в рецензии иного текста, нежели конкурсное стихотворение.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов, а также нецензурная лексика.
Не приветствуется размещение ссылок на другие публикации, кроме конкурсного произведения.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают по ПЯТЬ наиболее
понравившихся стихотворений и указывают их в замечании на специальном постинге Ведущего конкурса.
3. Для всех соавторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Произведение соавторов, не обозначивших свой выбор в заявленные сроки, в конкурсе не участвует.
4. Голоса страниц с коллективным доступом к авторскому интерфейсу не учитываются.
5. Победитель определяется наибольшим количеством полученных голосов.


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Начало конкурса – 9 ноября 2007 г.
Приём работ – до 13.00 23 ноября 2007 г.
Голосование – с 13.00 23 ноября по 13.00 30 ноября.
Подведение итогов – после 30 ноября 2007 г.


ПРИЗ КОНКУРСА:
Включение стихотворения-победителя и ссылок на стихотворения, занявшие второе и третье место, в подборку для анонса на Главной странице.

Ведущий конкурса – Евгений Филин-Соколов.

Модераторы страницы – Александр Ланге, Одиссей Улисс.


ВСЕМ - УДАЧИ!