Мудрое 228. Говорун

Шишмарёв
Воздух гУлко и без струн
сотрясАет говорУн .
Тех , кто с ним и не знакОм ,
замолОтит ... языкОм .

- А излечИмый сей недУг ?
ОтвЕчу , даже не глумЯ :
- Найдёт занЯтье пусть для рук ,
а лУчше ... для УМА !