Девишник 178 Кагал

Шишмарёв
Цельный день вникАл
( мУторный как спЕвка )
тУтошний кагАл* :
- дАма я ... иль дЕвка ?

Чего и скОко пришлось "ДАТЬ" .
Кому и как не сосчитАть ...
Чтобы ... бАрышнею ! стать .

 ***

МессИя смог явИться ,
берЕменна ж ДЕВИЦА .

----------------------------------------------------

* кагал - собрание в еврейской общине , сборище