Эпитафия 033. Дантисту

Шишмарёв
Зубодёры - хуже иг .
- СтАтуй* лУчше брЕндов !!!
- Это НЕ ракУшечник** ,
а зУбы ... пациЕнтов !

---------------------------------------

* стАтуй , статУя , статуёвина и т.д.

** Ракушечник, ракушняк - известняк,
состоящий преимущественно из раковин
морских животных и их обломков.