Забудь себя

Иван Галкин
Забудь себя, иди вперёд,
хоть на закат, хоть на восход
осенний лист, немая тень -
ты встретишь леди белых дней.

Есть у неё для нас дары:
освобожденье от игры,
забвенье в свадебном снегу
и дом на дальнем берегу.