Примечание 036. Зять - тягач

Шишмарёв
Еврей в зятья . Семейство вскАчь .
Он им и лОзунг и тягАч .

ПривЫчна роль побОрника .
И жертвой быть удОбненько .
( НИ ОДНОГО ж !!! нет ДВОРНИКА !!! )
И он заУченно цедит
про притеснеья , геноцид .

Не пойму я лишь того :
где ? когда и кто !!! кого !?