Расправа!!!

Елена Промская
Маятник сомнений рассекает тишину,
Режущим тик-таком бьётся Время - не усну!
Сонные тревоги - комариный нудный писк,
Совесть моя бодрствует и слышен её визг!

Что ж ты, беспокойная, день и ночь не спишь?
Сердце сжала кольцами, как змея шипишь?
...Зубы наточила и грызёт, грызёт, грызёт...
Придушу подушкою!!! ....................
.......................... Замолчала...
............................................ Всё!!!

10 ноября 2007 года

По мотивам "Ты моя милая сволочь"
Сергей Сергеев-Деринг
http://www.stihi.ru/2007/08/22-07