Только ты никогда ни о чем не жалей

Лена Зак
Ты придумай мне жизнь, я поверю в нее,
Эта жизнь не моя, ну и что же.
Если все, что вокруг, пустота и вранье,
Значит все в этой жизни похоже.

Нарисуй мне лицо- оно станет моим,
И поверит случайный прохожий,
Если мы друг на друга с улыбкой глядим,
Значит мы наглядеться не можем.

Ты придумал меня, и я стала твоей,
Я мечту твою в жизнь воплотила,
Только ты никогда ни о чем не жалей,
Ведь любовь - это страшная сила!