Авиатор

Восенаго
          
Самолет летит, летит,
Смелый леччик в нем сидит.
Он летит за облака,
Аш не видно дурака.

Хорошо б, штоп он оттуда
Не вернулся никада,
Кисларот не жег, паскуда,
Не чиплял, бля, провода!

Не пугал лещей на речке,
Не стращал колхозных баб.
В небе белые калечки
Не выписывал, сатрап!

Лучи п он пахал и сеял,
Сыпал силос в закрома,
Не палил народных денех
Над полями задарма.

Вон он – вынырнул с-под тучи.
Крыльев чей-то не видать...
Говорили ж люди: лучче
Не летай, еbеnа мать!..



                10. 11. 2007