Памяти учительницы Евгении Дмитриевны Зубаревой

Дарья Глазкова
Была учительница - строгой,
Веселой, умной, заводной.
Детей вела любви дорогой
И стала им она - родной.

Пятерок было слишком много,
Комиссии спешили в класс,
Но знаний качество, ей-богу,
Их поражало всякий раз.

Она - "Отличник просвещенья",
Здоровье школе отдала,
Стаж тридцать три годка ученья,
Смысл жизни - школьные дела.

Медаль"За труд" - награду эту
Вручило государство ей.
Но выше всех наград на свете
Огромная любовь детей!