Помоги...

Микто
Помоги мне жизнь пройти
За руки взявшись вдвоем.
Или сразу меня отпусти -
Пойду я своим путем.

Или песнь помоги мне спеть
О запутавшейся душе,
Что не хочет теперь лететь
Промахнувшись на вираже.