Просто день и просто быть...

Наталья Ковылина
***
Просто день и просто быть,
С состояньем не бороться.
Просто днем весенним плыть,
Повинуясь зову солнца.

Полыхая на груди,
Светлый ветер разовьется,
Просто дали впереди,
Задышавшие от солнца.
(2006)