Где танцуют еще лезгинку

Анатолий Травкин
 
 Где танцуют еще лезгинку
Под сурдинку,
Да, это страна Грузия,
Родина Сталина и Гамсахурдиа.

А сейчас в ней Саакашвили
На него в Америке надавили,
Он народ свой поставил на колени
Ради Бушевской затеи.

Двое суток решал Саакашвили,
Как народ изощренно бы били,
Америка послала ему гонца
Покончить с митингами до конца.

Спецназ спустили, как цепных собак,
Они морды прячут под колпак,
Применили дубинки, стволы и газ,
Опозорив грузин на весь Кавказ.

Они женщин, детей избивали,
Мужчин до полусмерти забивали,
Вот такая в Грузии демократия,
Да, это бандитская братия.

Чрезвычайное положение он объявил
И Америке рапортовал, победил,
В тюрьмы оппозицию посадил,
Асфальты Тбилиси кровью полил.

И не стыдно этой рожи,
Царь Николай II- агнец божий
И за все пришлось ему платить,
Саакашвили надо еще и Богу угодить.

Грузии мать такого зверя родила
И жизнь - подлецу дала,
Жить и смотреть людям в глаза,
Мать за сына в ответе всегда.