А где-то там...

Облако Ночь
А где-то там, где нас полюбит время,
Где встретит плеском пенная волна,
Где след оставленный укроется от зренья,
Где позабудутся любви моей слова,
Где светит море розовым закатом,
Из бликов стелящих по водной глади платом,
Вдруг близью полненной, во след направив воды,
Необречённой к приземлению природой,
Волной нахлынувшей, разбуженных любя,
Заветным кликом двух сердец биенье,
Где гладь рифмует единенье и забвенье,
Где будут только двое: ты и я...