Маленькая фея

Галина Америзе
Я создана из нежных грез,
Я сплю в бутонах белых роз,
В душе своей мечту лелею,
Что утром, оседлав коня,
Помчится принц искать меня –
Лесную маленькую фею.

Где я, где я?
Отыщи меня, я твоя фея!
Слышишь голос, видишь крылышек тень.
Может где-то
Ты найдешь меня в радуге света
Там, где утро превращается в день.

Преграды встанут на пути,
Я помогу тебе идти,
Живой водой лицо умою.
Я птицей запою в лесах,
Зажгусь звездой на небесах,
Чтоб ты мог встретиться со мною.

Ни близко я, ни далеко,
Меня отыщешь ты легко,
Послушай лишь биенье сердца.
Ищи душой и не зови,
Доверься мудрости любви,
Она откроет тайны дверцу.
Мы жизнь разделим на двоих,
Я стану феей снов твоих,
Ты- принцем нежной ласки.
Подобно лунному лучу
К тебе навстречу полечу
Из тишины волшебной сказки.


Май, 2000