Глаза мы не прячем

Ирина Погорелова
Глаза мы не прячем
Пред дулом в висок.
До правды, до истины
Только шажок.

Быть главным он может
В нашей судьбе.
Здесь никто не поможет
Ни мне, ни тебе.

И, может быть, жизнь
Не так уж длинна.
Для чести и доблести
Правда одна.

За деньги ее
Не купить, не продать.
И жизни пути нам
Самим выбирать.

Стакан да горбушка-
Вот жизни итог,
Слезы друзей
И лишь водки глоток.