Ma belle

Олег Савин
.......................... Экспромт вместе с Адой Савиной
.............................. шуточное подношение Фр. Ан.


ma belle s’accroche aux rideaux
elle est un rat de biblio
ma belle marine chez ses harengs
ma belle est chaude
froid est son sang
ma belle brune aime grimper aux arbres
ma belle blonde,
elle dit des salades
ma belle rousse
ma belle russe
elle est si jeune
elle est si vieille
et je l’adore
jusqu’a la mort
mon autoroute du soleil