Храни в душе своей весну

Галина Америзе
Храни в душе своей весну,
Ты станешь чище и добрее.
Русть не дает порой уснуть,
Но в стужу отогреет.

Не верь зиме когда
За окнами февраль,
Когда еще под снегом
Спит природа.
Март идет!
И подо льдом река
Давно уж поняла,
Что ей нужна свобода.


Весна спешит отдать себя
И ливнем чувств на нас пролиться.
Нельзя весною не влюбиться,
Как жить на свете не любя.


2000