Зажратость...

Обормот
В руках бутылочка "Камю",
одет в костюмчик от "Версаче",
но мозг порой несёт ***ню:
А в детстве было всё ****аче...

Пиджак-прохожему бомжУ
и кэш-цветочнице бабуле,
а сам, надолго ухожу
в воспоминания..., а хуле?!

И боль душевную несёт
воспоминаний давних святость
и так вот, ****ь, из года в год
я компенсирую зажратость...