Когда ты рядом

Галина Америзе
Когда ты рядом, слов не надо.
Довольно мне для счастья взгляда
И ласки твоих нежных рук.
Об остальном расскажет сердца стук.

Сердце, прошу, будь очень чутким.
В пламени слов любовь сгорит.
Верь же не им, а лишь поступкам,
Ведь тот, кто любит, мало говорит.

Когда друг к другу стремятся души,
Ничто союз их не разрушит.
Из созданной людьми словесной тьмы
Лишь Я и ТЫ сольются в слове МЫ.

Когда ответ нам держать придется,
Для оправдания найдется
Не мало слов о том, кто, чем хорош,
Но и тогда цена им будет грош.


2000