параноиком

Фомина
я становлюсь параноиком,мама...

время морозов - время пить крепкое
смешивать ярость с остатками разума
и получать ядерно-терпкое

время молчать
ублажать одиночество
по магистралям и вычурным улицам
тихо бродить
от полудня до вечера
мрачно курить и немного сутулиться

время прощать
отрицать ожидания
(пере-осмысливать слово, движение)
так же любить
находить оправдания
вновь отрицать
(только без сожаления)
снова курить...
дым сильнее и яростней
входит под кожу
бежит по артериям
в вены вливаясь...

(и сердце заходится
словно больной в непонятной истерике....)