пригласи меня

Папая
пригласи меня в Европу на неделю!
я пешком, наверное, дойду,
чтобы все, чего мы так хотели,
стало никому не на беду,

самых невозможных из желаний
исполненьем ласковым и смелым.
я люблю безудержно, бескрайне
...пригласи зимою на неделю.