Прогулка

Андрей Фокин
Здравствуйте, весёлые старухи,
Редкозубьем встретившие осень.
Ваших глаз немеркнущая просинь
Согревает внуков лопоухих.

Здравствуйте, летящие мадонны.
Плащики – как крылья на излёте…
Вас несёт в людском водовороте
Сквозь влеченье, пар и моветоны.

Здравствуй, берег… Я пришёл проститься
С юностью моею без печали.
Лодка у причала… В небе птицы…
Перебор гитары в дальней дали…

1993 – 2007 г.г.