Ты не смотри на мир так хмуро

Анатолий Зайцев
Ты не смотри на мир так хмуро,
Не говори, что все козлы,
Что бабы поголовно дуры,
Что «сало» лучше, чем «мослы».

Не верь, что все мужчины – сволочи.
Как уверяют злые стервы.
Им якобы с утра и дО ночи
Мужчины действуют на нервы.

А ты взгляни на них с улыбкой,
Мир просветлеет, станет ярче.
Блеснёшь ты Золотою Рыбкой,
Тебя поймает он – твой старче.

Тогда, как чудное мгновенье
После душевного ненастья,
Познаешь радость возрожденья
И человеческого счастья!