лунный порошок

Артур Осенний
взглянув из окна, я захочу
увидеть далекий путь,
от солнца на луну,
безумно.
порошка лунного хочу.
полеты, самолеты,
порлетают надо мной.
я раскинув, руки,
на крыше лежу,
и поняв смысл полета,
взлететь хочу.
но лежу... лежу,
приятна та лень что
дает понять
как прекрасно лежать
облака созерцать...
ну а космос,
в космосе жизнь не та,
нет безумных идей
Только вечный иней,
да чуть сладкий лед.


весна 2007