Легко поверить родным небесам...

Наталья Ковылина
***
Легко поверить родным небесам
И в тело легко войти.
Легко говорить цветам, лесам:
Довольно с меня пути.

И вольные дни нахлынут: сон
И можно лежать, дышать
И можно на легких руках как дом
Радость свою держать.
(2007)