деньрождения

Алекс Павлов
кто такие эти люди шеи рвутся в тыщу ден
не ходи сынок там будет жечь закатом огаден
пап а где ты ловишь язю у которой плавники
под халат ко мне залазят мягки нежны и легки
не ходи сынок по краю по середке по ребру
дай-ка лучше я сыграю за тебя в твою игру

раком самолет горит
душ поленья изнутри
вызывают по-амхарски
частоту 105 и 3

мы катаем деревянный без гвоздей грузовичок
пап у мамы в пузе манной каши братику течет
он откуда аист странный что роддом наш увидал
я тебе сынок достану рыбку в камышах пруда
под корягой щуку с руку чебака в два черпака
только не достанься другу лучше злейшего врага

загорелись два винта
дым пугает высота
отвечает безопасно
запасная частота

мы идем на день рожденья две ромашки восемь калл
небом трем глаза о деним легкий воздух летным стал
пап
на мрамор канет луч и зайцем солнечным вопрос
а на что рыбачить лучше
пап на что рыбачить лучше
бохх на что рыбачить лучше?

как же быстро ты подрос

10.11.2007