Я возлюбленный твой

Александръ Дунаенко
Я возлюбленный1 твой. Я любимый твой - в прошлом.
Но в случившийся ужас не верит душа.
Не понять ей, за что я так ласково брошен,
Ведь и я был хорошим, и ты - хороша...

Есть бессмертия привкус у тайных свиданий
Не растянешь на жизнь греховную нить.
Хорошо, что мы судьбы с тобой не связали,
Даже после любви обречённые жить.
___________________

1 - "возлюбленный" – страдательное
причастие прошедшего времени.