Пират Барбарос

Анатолий Зайцев
Флибустьер, разбойник моря,
Кровожадный Барбарос
Сделал море морем горя,
Морем крови, морем слёз.

На морские города
Ужас наводила
Барбароса борода,
Жадность крокодила.

Увозил красавиц в плен,
Продавал их в рабство.
Превращал селенья в тлен,
Грабил он богатства.

Был кривой он и хромой,
Страшное чудовище.
Он в пещере под скалой
Закопал сокровища.

Ненавидя всех людей,
Он любил лишь злато
Отвратительный злодей
Барбарос проклятый.

Вся команда Барбароса -
Лютые злодеи
До последнего матроса,
Место им не рее.