Позвони... я скучаю...

Немного Одинокая
Я не люблю одиночество,
Пусто и тихо в квартире
Я не люблю одиночество,
Хоть я одна в этом мире.

Мир для меня заморозился,
И телефон всё молчит,
В трубке опять…не доступно,
Только внутри всё кричит.

Сердце, сжимаясь от боли,
Терпит и снова прощает,
И в голове лишь одно:
«Знаю, что он не скучает»

Может ему сейчас весело?
Может сейчас он грустит?
Может, мечтает о будущем?
Может быть, он сейчас спит.

Я подойду потихонечку,
Рядом пробуду всю ночь,
Сон будет нежно в ладошечках,
Если не скажешь мне прочь.

Снова глубокие мысли,
Снова, как раньше, мечтаю,
Знаешь, ты очень мне нужен!
Ну позвони! Я скучаю!